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Ingredientes

Ingredientes:

  • 250 grs. Quínoa La Fuente Natural (para granear)
  • 500 grs. queso de cabra o mantecoso
  • 100 grs. de choclo
  • 2 tomates picados en cuadritos

Ingredientes Masa:

  • 2 tazas de Harina Integral Fina La Fuente Natural
  • 2 cdtas. polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 3 cdas. de manteca
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 cdta. Sal
Preparación

Granear la Quínoa junto al choclo de la misma forma que es arroz, durante 10 minutos. La proporción de agua o caldo puede ser menor para apurar el proceso de evaporación. Salpimentar ligeramente. Trozar el queso en porciones de 10 grs. Rellenar la masa en un mitad con quínoa y queso, luego hacer un doblez, pegar y freír.

Masa: poner la harina cernida con polvos de hornear, agregar la sal el huevo batido y la manteca. Mezcle todo con la punta de los dedos, añada la leche tibia y forme una masa blanda y lisa; uslereela hasta que quede delgada y córtela en discos y poner en el centro una cucharada del pino quínoa con el queso humedezca los bordes con leche y cierre la empanada repasando los bordes con una ruleta.

 

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