Ingredientes:
- 250 grs. Quínoa La Fuente Natural (para granear)
- 500 grs. queso de cabra o mantecoso
- 100 grs. de choclo
- 2 tomates picados en cuadritos
Ingredientes Masa:
- 2 tazas de Harina Integral Fina La Fuente Natural
- 2 cdtas. polvos de hornear
- 1 huevo
- 3 cdas. de manteca
- 1 taza de leche tibia
- 1 cdta. Sal

Granear la Quínoa junto al choclo de la misma forma que es arroz, durante 10 minutos. La proporción de agua o caldo puede ser menor para apurar el proceso de evaporación. Salpimentar ligeramente. Trozar el queso en porciones de 10 grs. Rellenar la masa en un mitad con quínoa y queso, luego hacer un doblez, pegar y freír.
Masa: poner la harina cernida con polvos de hornear, agregar la sal el huevo batido y la manteca. Mezcle todo con la punta de los dedos, añada la leche tibia y forme una masa blanda y lisa; uslereela hasta que quede delgada y córtela en discos y poner en el centro una cucharada del pino quínoa con el queso humedezca los bordes con leche y cierre la empanada repasando los bordes con una ruleta.